Dairi
По объяснению ученых это определилось временем образования каждой группы. Потому что, по мнению гематологов, именно условия обитания и род занятий повлияли на формирование определенных качеств крови.

Так люди, у которых группа крови 3 положительная, характер имеют оптимистический, открыты для других. Но, так как это «кочевники», то всё привычное становится для них скучным. Их начинает тянуть к чему-то новому, на поиски приключений. Очень часто они принимают бесповоротные решения, не терпят несправедливого к себе отношения. Если это проявится в отношениях с начальством на работе, то они могут без раздумий сразу уйти с работы. Из-за своей тяги ко всему новому люди с группой крови 3 положительной, характер проявляется и в генерировании новых идей.

В отношениях с противоположным полом люди с третьей положительной тоже очень интересны. Мужчины склонны к красивым ухаживаниям, легко могут обольщать. Женщины очень необычны, заметны в толпе, легко влюбляют в себя. Но семейные отношения складываются тяжело из-за недоверия, сомнения в способности хранить очаг и верность. Но, если к мужской неверности, действительно, можно только привыкнуть, то женщины и с третьей группой могут быть очень «семейными» и верными женами.
Обычно люди, имеющие третью положительную группу крови, обладают очень хорошим здоровьем. Но всё же следует помнить, что есть предрасположенность к диабету и к синдрому хронической усталости. Поэтому нужно вести здоровый образ жизни, чтобы не спровоцировать возникновение этих болезней.

Группа крови влияет даже на предпочтения в спорте и, зная свою группу, можно подобрать те виды спорта, которыми будет заниматься приятнее всего. Люди с третьей положительной склонны поступать так, как им заблагорассудится, независимо от того, как это повлияет на команду при занятии командным видом спорта. Это может сыграть как на вред, так и на пользу команде. Рекомендуется чередовать аэробные виды спорта с теми, что развивают пластику и гибкость для получения большего эффекта и удовольствия.